07.07.2015 Benefiz-Spiel für Marvin Cwik

Benefiz-Fußballspiel in Schwarzach

Spenden-Initiative Marvin Cwik:
Benefizspiel zweier Regionalligisten für einen wohltätigen Zweck in Schwarzach!

FC Astoria-Walldorf - TSG 1899 Hoffenheim U23

Sonntag, 19. Juli 2015, ab 14.00 Uhr Sportanlage TSV Badenia Schwarzach 1910 e.V. (Schwanheimer Str. in 74869 Schwarzach)
Eintritt: 5,00 € (im Vorverkauf 4,00 €) zugunsten der Hilfsaktion um den an Friedreich-Ataxie erkrankten Marvin Cwik.

06.07.2015 Hilfe für Marvin

Ein Fußballspiel bei dem der Gewinner bereits im Voraus fest steht!

In einem Vorbereitungsspiel treffen am 19.7.2015 um 14.00 Uhr, auf der Sportanlage des TSV Badenia Schwarzach (Schwanheimer Str. in 74869 Schwarzach) die Regionallisten vom FC Astoria-Walldorf und TSG Hoffenheim U23 aufeinander. Bei diesem mit Spannung erwartendem Spiel steht mit Marvin Cwik der Gewinner schon heute fest.

Nachdem Marvin bereits mit 11 Jahren durch den frühen Tod der Mutter (im Jahr 2007) Halbwaise wurde, bekam er kurz vor Ostern 2009 die schreckliche Diagnose der seltenen Krankheit „Friedreich-Ataxie“. Eine im März 2015 gegründete Initiative, die kurz vor der Gründung auf Marvin und dessen Krankheit aufmerksam wurde, wandte sich an das Amtsblatt, die Rhein-Neckar-Zeitung, den Wochenkurier und die Eberbacher Zeitung, die ausführlich über das Schicksal von Marvin berichtet haben, was zu einer Spendenaktion aus der Bevölkerung und von Firmen führte, wofür sich Marvin und die Initiative an dieser Stelle recht herzlich bedanken.

„Wenn alle an einem Strick in die gleiche Richtung ziehen“, so Erich Neuner, von der Initiative Marvin Cwik, lässt sich vieles ermöglichen. Das zeigt auch das bevorstehende Benefizspiel. Die positive Entscheidung der beteiligten Mannschaften, Gewinnung von Vorverkaufsstellen (u.a., KOMM IN Schwarzach, Bäckerei Banschbach Aglasterhausen, Mediamarkt Sinsheim, Rajakov Mosbach, BBBank Bismarkplatz HD, RNZ-Geschäftsstellen in Eberbach, Mosbach, Sinsheim und Wiesloch), ehrenamtliche Mitarbeit der Verantwortlichen und Mitglieder vom TSV, Bürgermeister Haas und sein Team vom Rathaus Schwarzach sowie Sponsoren für die Werbung, ermöglichen  einen erlebnisreichen Tag, bei dem auch für Kinder an Spielstationen etwas geboten wird.

Alle Vorverkaufskarten nehmen an der Verlosung eines signierten Trikots der Bundesligamannschaft von TSG Hoffenheim und eines signierten Balles, gestiftet vom Kultverein FC St. Pauli, teil.

Interessierte Besucher können an diesem Tag auch gerne ein persönliches Gespräch mit Marvin und Mitgliedern der Initiative führen, die ihnen an einem eigens eingerichteten Stand zur Verfügung stehen.

Wenn sie Marvin finanziell unterstützen möchten (Zuwendungsbestätigungen werden von der Gemeinde Schwarzach ausgestellt) dann nutzen Sie bitte die nachstehende Bankverbindung unter Angabe ihres Namens und der Adresse: Treuhandkonto Marvin Cwik, IBAN:  DE55 6745 0048 1001 4569 85

05.07.2015 TSV Saisoneröffnung 2015/16

Am vergangen Sonntag startete um Punkt 10.30 Uhr die TSV Saisonvorbereitung. Das Trainerteam Torsten, Hannes und Dimi ließen bei brütender Hitze die Jungs Fußball spielen, natürlich durften dabei auch die Erfrischungspausen nicht fehlen. Nach dem gemeinsamen Mittagsessen, gab Torsten Schaardt einen kurzen Einblick in seine Spiel- u. Trainingsphilosophie. Er machte deutlich, dass es, bei Einhaltung einiger wichtiger Grundregeln, mit ihm keinerlei Probleme geben wird. Dabei stehen Kameradschaft, Respekt gegenüber dem Trainer-/Betreuerteam und Pünktlichkeit ganz oben. Eine Unterscheidung zwischen 1. und 2. Mannschaft wird es nicht geben, beide Teams bilden eine Einheit. Jeder Spieler bekommt bei seinem Training und den Vorbereitungsspielen die Möglichkeit sich zu präsentieren und topfit in die Runde zu starten. Das Angebot steht!!!

Im Juli wird jeweils montags, mittwochs und freitags ab 19.00 Uhr trainiert, an den Wochenenden stehen dann Vorbereitungs-/bzw. Pokalspiele auf dem Programm.

So., 12.07. um 16.00 Uhr TSV Schwarzach – TSV Neckarbischofsheim

So., 19.07. um 16.00 Uhr TSV Schwarzach – TSV Reichartshausen; unmittelbar nach dem Benefizspiel um 14.00 Uhr FC Astoria-Walldorf gegen TSG Hoffenheim U23.

12.09.2013 Englische Woche

Mittwoch:

TSV - SV Oberschefflenz    0 zu 2

TSV 2 - SV Asbach     4 zu 2

Tore: 2x Marius 1 x Lui + 1x Eigentor

B-jgd Pokalspiel

Sg Elztal- SG Kleiner Odenwald 0 zu 2

Tore: 2x Sebastian Welz

Am Wochenende gibt es weitere Heimspiele:

TSV - SV Wagenschwend
TSV 2- SV Diedesheim 2