30.08.2011

SV Wagenschwend - TSV Schwarzach 1:3

Tore 1:1 Benni Helmert
Tore 1:2 Benni Helmert
Tore 1:3 Sebbl Herre (perverses Tor!)

Tabelle:

Nächstes Spiel:
Mittwoch 31.8.11 18:30 Uhr zuhause gegen FV Mosbach II

23.08.2011

1. Spieltag Kreisliga:

TSV Schwarzach - FC Freya Limbach 2:0

Tore 1:0 Andreas Konschak
Tore 2:0 Benni Helmert

15.08.2011

Wichtige Termine!!
- So., 21.08                            um 15.00 Uhr Rundenauftakt TSV - FC Limbach
- Sa., 17.09.                            TSV Altpapiersammlung

10.08.2011

Kreispokal
Ergebnisse:
Runde 1: SV Aglasterhausen - TSV    0:3
Runde 2: TSV - SV Obrigheim              3:2
Runde 3: FC Binau - TSV                      1:9
Viertefinale: SV Neunkirchen - TSV     1:0
Unsere Mannschaft hat sich auch im Viertelfinalspiel in Neunkirchen, trotz einer Vielzahl von Ausfällen, in guter Form präsentiert. Letztlich durften die Gastgeber mit einem glücklichen Treffer den Einzug ins Halbfinale bejubeln.

01.08.2011

TSV Badenia Sportfest

Trotz Ferienzeit und herbstlichen Temperaturen fand unser diesjähriges Sportfest erfreulichen Zuspruch. Unsere Jugendturniere, unter Beteiligung der F-, E, B- und A-Jugenden, boten sehenswerten Fußball und zeigten anhand der Ergebnisse, dass sich unsere Jugendfußballer auch mit höherklassigen Mannschaften durchaus messen können. Das Beachvolleyball-Turnier am Samstagabend hatte zwar mit Startschwierigkeiten zu kämpfen, entwickelte sich dann aber nach der Namenstaufe “Sibirienmasters“ zu einem echten Highlight. Die interessante Spielweise einiger Mannschaften heizten die gute Stimmung noch mehr an. Im Endspiel standen nach 15 tollen Begegnungen das Team “Degen-Vogelsang“ gegen die “TSV A-Jugend“. 2 Mannschaften, die tatsächlich auch Volleyball spielten und den Zuschauern ein wahrlich spannendes Finale boten. Das Team “Degen-Vogelsang“ hatte letztlich die Nase ganz knapp vorne und durfte einen Gutschein vom Restaurant “El Greco“ in Empfang nehmen. Die Zweitplatzierten freuten sich über eine größere Anzahl Getränkebons.

Der Montag stand wieder ganz unter dem Motto “Miteinander bei Spiel, Sport und Tanz“.

(Auf dem Bild buntgemischt: Mitglieder der TSV Vorstandschaft, Bürgermeister Haaf, Trainer,
TSV Jugendpieler und -spielerin, DJ Richie, sowie Akteure der Freizeitmannschaften der Johannes Diakonie.)

Am Nachmittag sorgte DJ Richie im Festzelt für Partystimmung und gute Laune.

Das Spiel zwischen den Standorten Schwarzach und Mosbach der Johannes Diakonie endete 2:7. Abschließend durften noch die AH Mannschaften von Schwarzach und Michelbach ran, wobei sich der Schwarzacher Torhüter bei einigen Aktionen besonders auszeichnen konnte und so maßgeblich zum 4:0 Sieg beitrug. Ein rundum gelungenes Sportfest, an dessen Gelingen wieder eine große Helferschar beteiligt war. Den Besuchern und Besucherinnen, den aktiven Sportlern, den Sponsoren, sowie den zahlreichen Helferinnen und Helfern sei an dieser Stelle nochmals recht herzlich gedankt.